您当前的位置: 滦平新闻网 >>  公示公告

滦平县平坊乡加强春季防火工作

http://luanping.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:27 滦平新闻网

  眼下正值春耕时节,火灾隐患增多。为做好重点区域的防火工作,滦平县平坊乡进一步强化措施,确保人民生命财产安全和绿色生态安全。

  进一步落实防火责任到人。与各村共49名防火员签订责任书,明确每名防火员所辖范围,做到任务清楚、责任明确,确保村域内处处有人看、处处有人防,全乡辖区监测无死角。

  进一步加强防火设备保障力度。按照专业扑火队装备配置要求,在现有基本设备情况下,又购置风力灭火机3台,阻燃服8套,阻燃鞋15双,提高了处置火情的能力。

  进一步提高对突发火情的响应速度。各行政村的3-8名防火员全天巡查并24小时开机,确保火情第一时间上报,及时组织扑救,确保“打早、打小、打了”。

关键词:滦平,防火

稿源:新华网
责任编辑:王克
  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:滦平县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上