您当前的位置: 滦平新闻网 >>  公示公告

滦平与中国书协联合举办全国书法展

http://luanping.hebei.com.cn/ 2014-04-25 10:25 滦平新闻网

  日前,由中国书法家协会、中共滦平县委、滦平县人民政府联合主办的“金山岭长城杯”全国书法展全面启动,进入征稿环节。

  据了解,此次书法展由中共滦平县委宣传部、北京徽文化书法艺术学会承办,河北省书法家协会、融和集团协办,旨在进一步继承和弘扬中华传统文化和民族精神,凝聚民族意志,推动中华民族文化大发展、大繁荣。征集作品为书法、篆刻,年满18周岁以上的中国公民及海外华人、书法爱好者均可投稿,征稿截止日期为5月31日,评审工作于6月份在北京举行,主办方核对原作准确无误后,及时公布评审结果,并向优秀作品的作者颁发证书及奖金,入展作品将于11月在中国国家博物馆隆重展出。

关键词:滦平,中国书协,联举,书法展

稿源:新华网
责任编辑:王克

相关新闻

  领导活动 更多
  本网要闻 更多
  善行河北 更多
  党的群众路线教育 更多
主办单位:滦平县委、县政府
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024 x 768 分辨率 / 建议使用微软公司IE6以上